Гордость в скуке

Прожил ещё одну дату в календаре.
Проспал рассвет и отработал закат.
Всё как обычно. Обычный день.
Пришёл, покушал и тому рад.

Рад бываю и шумной компании
И в драке с кем-то не откажусь
Но и в стабильности если нормальное.
И в том что я рад этому - горжусь


Рецензии