Смотри на меня

Мы каждое утро
Спешим по своим делам,
Разорваны пополам,
Считая часы до встречи...

Все чувства закутав,
Покинув свой теплый дом,
Мы думаем об одном:
Как мир этот переменчив.

Смотри на меня,
Как будто в последний раз,
Растают обрывки фраз,
Но губы мои хранят
Частицу огня -
Ведь ты меня целовал -
Запомни мои слова
И в них сохрани меня!

Торопимся вечно:
"До вечера!" - "Ну, пока!" -
Нет времени для звонка,
Лишь смайлик - тебе на почту...

А время, конечно,
Сотрет нас с лица земли,
Оставив от нас в пыли
Лишь несколько нежных строчек.

Смотрю на тебя
Я, не отрывая глаз,
Как будто бы мир погас,
И смерть к нам летит, трубя...
Нас кружит, губя,
Чудовищный карнавал,
Где ты меня целовал...
Но ты сохрани себя!


Рецензии