Без названья

Ты мечтаешь о кремации
тела под названием муж,
А ему приходят санкции
От обиженных им душ.
Он всегда за провокации,
За попойки и галдеж,
Не зависимо от нации,
Старики иль молодежь.
Хороводы хороводятся,
Фонтанирует вино.
Он с сестрой твоею водится,
То есть спит уже давно.
И плевать на все приличия,
Тещу снова мамой звать!
Мать не сделает различия:
Дочь и дочь, да тот же зять.
За спиной твоею сходятся,
Совещаются во зле.
Ишь, как нынче хороводятся,
Что творится на земле!
И сестра оскал не спрятала:
"Мы соперницы теперь!"
Надо ж так! Ты не заплакала.
Человек по сути зверь.
Раз пошел в богоотступники,
Распоясался, как мог.
Вот и бегают преступники
На распутьях всех дорог.
Что им честь и сердце ближнего,
Что им кровные родство?
Совесть, это слово книжное,
Прибыль деет воровство.
Обворованной останется
Горечь от семейных уз,
А сестра еще ославится,
Злой разрушится союз.


Рецензии