Донбасс

МЕЧТАЮТ ХОХЛЫ ВЕРНУТЬ  ДОНБАСС,
 НО  ОН  НЕ  ВАШ  И  НЕ ДЛЯ ВАС.
 ДОНБАСС СЕЙЧАС И ТОГДА БОМБИЛИ,
 ОСТАЛИСЬ НЕ ГОРОДА, А ПРОСТО РУИНЫ.

 НО   ГДЕ   ЖЕ СОЛДАТЫ ВОЕННАЯ ЧЕСТЬ?
 ВСЕГДА ОНА БЫЛА, А СЕЙЧАС ОНА ЕСТЬ?
 И ЗАЧЕМ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ЗЕМЛЯК - СОЛДАТ?
 ТЫ  ЗАБЫЛ, ЧТО ТАМ  ЖИВЕТ ТВОЙ  БРАТ?


Рецензии