Подумай о бремени чисел

Подумай о бремени чисел.
Другие пришли времена.
Где каждая клеточка дышит,
уже по иному.

Она  уже стала другою.
Наш мир по иному глядит,
на переплетение чисел.
Штрихкодами он говорит.
   
Идет в наступление нечто.
И попирая наш дух.
Законно и бесчеловечно.
Оно ловит нас словно мух.

Грядет эра новых мышлений.
И ценности наши поправ.
Оно проповедует вечность.
Нас в рамки другие загнав.


Рецензии