Говорят, нам пора на покой

Говорят, нам пора на покой,
Вот бы знать, что же это такое?!
Может быть это столб нулевой,
С доброй надписью, «Чувство покоя»!

Ни беды, ни войны, ни судьбы,
И за летом опять длится лето,
Ни влечений, ни чувства вины,
И не надо гулять до рассвета!

Ляпота, до доски гробовой,
Не заденут, ни боль, ни стихи,
Не тревожат костры за рекой,
Не вопят по утрам петухи?!

Нет, спасибо, мне трудно без крыл,
Рано нам уходить на покой!
Пока тайны таит Гавриил,
И девчата поют за рекой!

26 07 2022


Рецензии