Исчезли прошлого огни

Исчезли прошлого огни
За дальней далью лет.
Любовь с собой не поманИт,
Её быть может нет?

Нет ни тебя и ни меня?!
И нету жизни дел...
И искры нету от огня,
Что нас с тобою грел.

Лишь вереница скучных дней -
Остывшей страсти прах.
А ночи... ночи всё длинней,
В них мрак, тоска и страх.

Тону в свинцовой тишине.
По жилам нервный ток.
Помочь теперь не сможет мне,
Наверно, даже бог.

Всё капают тоскою дни,
И не идёт рассвет...
...Исчезли прошлого огни
За дальней далью лет.

   25.07.2022 г.


Рецензии