Летом

Небо, томные облока,
Солнце в мареве звенящем,
Птицы на лугах стремглав,
Воробьишки ,зайцы.

Домики в присядку и гурьбой,
Окошки -тамаширы,
И садики с румяною травой,
Кора в блоширах.

Лето изумрудом на полях,
Звенящие дубравы,
И колесницы в небесах,
Жемчужные травы.


Рецензии