Блажен кто верит...

Я верю, все пройдёт, да все пройдёт,
Отступит боль, когда придут рассветы.
Я знаю, тот кто болен ждёт, да, ждёт-
Уменьшат боль однажды все советы….

А что же, можно тут еще сказать,
Конечно надо  потерпеть, немного…
Ах, как же хочется ходить и не лежать,
И чтобы были яркими дороги.

А в небе месяц светел  как всегда,
И млечный путь по прежнему рисует
Надежды час, и  плещется вода
И в ветках Ивы голуби воркуют.

Пусть, месяц, вновь нависнет над рекой,
И ночь работает тут звездочетом.
Родные снова рядышком со мной,
Как хочется спокойных дней бессчета.
 
Блажен кто верит и сомений нет
Что  Бог дарует веру и надежду
Что, не настанет  скоро тот момент,
Когда оденут смертные одежды…


Рецензии