Ветер, в июльских мечтах

    Пейзажное - ироничное


~*~_________________________~*~

Опьянённая пасмурным утром -
( Правда : кружится голова ).
Рассуждать всё ж пытаюсь я мудро :
Лишь погода всегда и права .

Захотела - грозу нам наслала :
Громыхала , сверкала вчера .
И сегодня , вдруг , пасмурно стало ,
Сбилась жаркая , вроде , пора .

Ой , ты !
   Солнышко что ль промелькнуло ?
Зря обрадовалась : скрылось вновь .
( Даже в сердце , как будто кольнуло :
Не унять мою к Солнцу - любовь !)

Завуалены сопки туманом .
Промышляет вновь ветер в цветах ,
В своём деле - настойчивом , рьяном ,
Шелестя нескошЕнным бурьяном ,
Весь , в каких - то июльских мечтах .

        26 . 07 . 2022 г.


Рецензии