скажи

Когда душа не верит никому
Когда надежды нет (увы ) на счастье
Я в небо взгляд свой подниму
Дай силы, Боже, мне! Прими во мне участие!

О Боже, расскажи, кто - я?
И почему мне сердце рвёт на части?
И ту ли выбрала дорогу я,
Где мне в награду ожидает счастье?

О Боже, ты прости меня
За все ошибки и проступки в жизни.
Как я боюсь найти не те слова,
Как я гоню неправильные мысли!

О,Боже мой, откуда этот страх,
Что всё придется начинать сначала?
От сил моих остался только прах,
Не для меня сейчас звезда упала

О Боже, где набраться сил?
ГДЕ я не к той рвзвилке повернула?
Какой холодный и жестокий мир,
В котором кажется, что вся любовь уснула.

О Боже, помоги найти,
Что я по этой жизни растеряла.
В себя поверить и себя простить
О, Боже мой, ну как же я устала

О Боже, подари любви,
Любви, терпенья и великодушья.
Уныние и страхи забери!
И научи, и научи меня стать лучше

О Боже, подари надежд:
Что всё сумею - Ты доволен мною будешь!
Скажи, что ты присмотришь и за мной с небес...
Скажи, что я - дитя твоё, меня ты тоже любишь?


@@@


Рецензии