ЕСЛИ БЫ...

Если,- досаждает Совесть,-
напишу об этом- Повесть.
Если,- встретится Обман,-
напишу о нём- Роман.
Если,- в жертвах много раз,-
(огорошенный не раз),-
 в Прессе публикуй - Рассказ,-
(чтоб из пострадавших глаз,-
 искры сыпались на Нас!)
Если,- сердце не на Месте,-
закопают,- ("Грузом Двести"),-
и тогда,- (забыв про - "Если"),-
трупы б,- из Земли полезли...
Опустели бы,- Погосты...
Может,- в Думу,- (с новым ГОСТом)??
(Чтоб Единую Россию,-
в Санатории возили),-
Красной будь!- Не надо,- СИней!


Рецензии
Очень интересная, образная, откровенная и актуальная гражданская лирика! Вдохновения, удачи и успехов! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   28.07.2022 19:38     Заявить о нарушении