Точка эпицентра

Мой милый Стрый,  скучаю по тебе.
Я думала уеду и забуду.
Магнолии твои в моей судьбе.
До смерти красоту их не забуду.

Меня зовёт к тебе твоя краса
И запах расцветающей черешни.
Большая моей жизни полоса
Была прожИта здесь под говор здешний.

Прошло немало лет, но помню я
Твои дома, аллеи, площадь центра,
Своих друзей - их много у меня...
Ты в моей жизни - точка эпицентра.

Можно песней. Тогда ПРИПЕВ:

Городок мой, городок,
Невелик и невысок.
Ты прекрасное моё былое.
Я видала иногда
И другие города,
Только молодость моя с тобою.

2004 г.           Стрый


Рецензии