В райском саду

Просыпаемся с привкусом рая
и, прижавшись друг к другу, опять
в волоокую дрему впадаем
ненадолго, мгновений на пять.

Дни наполнены звуком и вкусом,
пряным запахом, летним теплом…
Нам с тобой, несмотря на укусы
комаров,
                с этим всем повезло.
               
Чтобы жить с ощущением чуда,
мы решили творить чудеса
в дополнение к тем, что повсюду —
как луна, мотыльки и роса.

Я не знаю как долго придётся
проживать нам такие деньки,
вечерами закатывать солнце,
по тропинке гулять у реки,
собирая малину и вишню,
хохотать, говоря ерунду.
Но пока не изгнал нас Всевышний,
мы по-прежнему в райском саду.


Рецензии
Чем хуже отношения между людьми и странами, тем глубже понимаешь ценность Природы, Жизни, родного человека. Анечка, я позволил себе использовать Твой стих в своих "корыстных интересах". Если, что не так, - говори честно, - я с уважением ...
http://stihi.ru/2022/07/26/5298

Александр Ченин   29.07.2022 17:39     Заявить о нарушении