Хранительница воспоминаний

А я стала тебя у окна снова ждать...
Разговоры вести с тобой долгие.
Мне так нравиться с прошлым тобою, мечтать.
Жить остатками жизни, осколками.

В этой жизни нет тени твоей нелюбви,
Ни неловкости, ни раздражения.
Ожиданий, сомнений и клятв до крови.
Нет в тебе моего отражения.

Но зато, помнишь берег – гуляли вдвоем?
А как ночью смеялись с закатами?
И мечтали: что вместе отсюда уйдем,
Потому что не мыслим утратами.

А потом нас не стало – и так много зим
Потеряли и смысл, и значение.
Вот, что странно – ты так же, как прежде, любим.
Хотя, нет тебе, все же…  прощения…


Рецензии
Красивые воспоминания, дай Бог повторить.
Спасибо, Янина!

Владислав Тишинов   27.07.2022 22:40     Заявить о нарушении