Навигатор в действии

Симон Прокажённый стал Иулианом
Шауль-гонитель христиан, Павлом
Хлеб Небес Моисей назвал манном
Хлеб сошедший с Небес по праву
Называю Хлебом Жизни
Так на Стихи.Ру я передаю мысли
Имена меняет Бог нам в крещении
Надежда - якорь крепкий для душ
На Голгофе получили мы прощение
Главное грехами его не разрушь!
Отрекайся от зависимости плоти
Гордости, тщеславия, непотребств
Крылья веры держат нас в полёте
Навигатор Указующий Божий Перст!


Рецензии