Женщине

Хочу тебя, как женщину, познать.
Не говори, что нынче слишком поздно.
Да, до сих пор с тобой мы были розно
И промеж нас годов прожитых рать.

Но стоит ли считать за годом год,
Коль ласки нежной просит плоть живая,
Саднит  в ней чувства рана ножевая
И губы ждут вкусить запретный плод?

Бьёт кровь горячим молотом в висок,
Дыханье рвётся, мех груди вздымая,
Встав пред тобой, как пропасти у края,
Боюсь порвать терпенья волосок,

В объятья заключив и плоть и стать,
Пружиной лопнуть, сжатой до предела,
Сорвать одежды и коснуться тела,
Чтобы тебя, как женщину, познать.


Рецензии