Ей имя - женщина

Ей имя - Женщина
И нежными руками
Она способна взять чужую боль
И понести над хрупкими плечами
Доверив Богу всей печали соль

Ей имя - Верная
В годины искушений
Сомненья, мрака, яростной борьбы
Не убежит. Не сдастся. Будет рядом
Достойно рядом там, где будешь ты.

Ей имя - Нежная
Среди реалий мира
Где грубость и порок
Тоска и теснота
Прошепчет тихо слово утешенья -
- Уйдут сомненья, отгремит гроза.

Ей имя - Чудная
Прекрасное творенье
Чей образ был поэтами воспет
Чей взор являет и любовь и свет
И отблеск неземного откровенья

В ней сила созиданья от начала
Служить, любить, идти в любую даль
Вновь для своих желаний умирая
И ожидать, в терпеньи обретая
Награды вечной, чистой, как хрусталь...

Ей имя - Женщина.


Рецензии