Природа, красавица, здравствуй!!!

Под утро, когда только только
Роса и прохлада набухла.
К шести, от полпятого утро.
И птичье чириканье будто.
Проснулось.В изломах, в лощинах,
Тянулось ручьями в пучинах.
И разлилось по просторам.
Везде, по нивами, в истоме.
То утро лучисто и чисто.
То небо, что так человечно.
Искристо, игриво и быстро.
По рекам ручьями от мысли
Прорвалось назло непогодам.
И ринулось,вдоль и по бродам.
И озаряя пространство-
Природа, Красавица, здравствуй!!!


Рецензии