Когда найдешь в себе слова...

Когда найдешь в себе слова...
И мысли зазвучат особо .
Поймёшь : судьба всегда права,
Какой бы не была до гроба !

Нас никогда, нигде не ждут...
За всё, что нам в пути даётся,
Скажи ,,спасибо,, Богу тут ,
Пускай удачи дождь прольётся!

И жизнь подарит смысл иной...
Где будет всё: любовь и слезы !
Нельзя жить истиной одной -
Есть у всего метаморфозы !

Когда найдешь в себе слова...
Попробуй жить чуть- чуть иначе .
Вся жизнь по сути не нова,
И всё, что было в ней, тем паче !


Рецензии