За пеленой июльского дождя

За пеленой июльского дождя,
Деревья, как большие великаны.
Холодный дождь разрушил наши планы,
Как жаль, что не увижу я тебя.

Дороги все размыты и пути,
А он всё льёт не ведая печали.
Красивой серебристою вуалью
С небес свисая. Ты его прости.

За пеленой июльского дождя,
Так быстро день сменяется на вечер.
Вот так живу от встречи, и до встречи,
И всё же жду дыхание затая.

Что непогоде и ветрам назло,
Приедешь ты и в комнату войдёшь.
И обессиленный уставший дождь,
Нам улыбнётся, заглянув через стекло.



       27.07 2022 год


Рецензии