Дом...

Всем сердцем любим свой родимый дом,
Где жили мы и где во снах живём.
Но время изменить способно всё:
Вдруг, в дом влетает горя вороньё.
Ломает жизнь, все планы и мечты
И дом свой с болью покидаешь ты...

Наш мир велик, в нём тысячи дорог,
Ведущих к месту, где другой порог
Откроет двери, чтоб принять тебя,
Не осуждая бегство, не кляня.
Ты входишь в дом, усталостью гоним.
Он может понемногу стать твоим.
Через скитания, годы, слёзы, дым,
Ты понимаешь:
ДОМ, ГДЕ ТЫ ЛЮБИМ...


P.l.

Фото из домашней серии
"А у нас во дворе…"


Рецензии