Одна звезда

Внутри меня горит одна звезда,
Она, как пламя, разжигает чувства.
Вокруг меня цветение искусства,
И звезды окрапляют Небеса...

Река, Любовь и Дом за диким лесом,
Цветок распустит мой терновый сад,
И я, признаться вам, конечно рад,
Что дал себя не Ангелам, а Бесам...

Искрится Лунный свет на водной глади,
Фортепиано в тишине поет,
И дождь когда на Землю упадёт,
Поймёт душа, в чем жизнь и смысла ради

Мы умираем, а потом встаём...

Придёт эпоха нового расцвета,
И философия взойдёт на пик,
Мечты, улыбки, чей-то счастья крик,
Как в кульминации того сюжета.

Мои стихи — фантазии и сюр.
Шедевром окрестить их не осмелюсь,
Как фраза Станиславского: "Не верю!"
Как сказка жизни про влюблённых дур...

Для тех, кто кто видел "Тёмные аллеи"...

Порою правда многогранней смысла,
С неё душа глядит со всех сторон,
Я выстрелил последний мой патрон,
Забыв о времени, деньгах и числах...

Внутри меня горит одна звезда,
Она для мира чувства и сюжеты,
Искусство пусть рождает это лето,
И звезды окрапляют Небеса...

Моя душа, стихи и красота...
Моя Любовь и видение цвета...


Рецензии