Крысы!!!

Окончив своё кровавое грязное дело,
Мой труп расчленила на мелкие, мяса, куски.
Затем в подвал опустила моё мёртвое тело.
И, в этой, во тьме сложила на пол мешки.

Ты их не закрыла и запах плоти гниющей,
Кровавой и сладкой быстро учуят Они.
И стянутся в погреб единой стаей могучей
Коварные, хитрые, серых цветов, грызуны...

КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!

Не терпит покоя отныне моё бренное тело.
На сотни кусков разорваны с мясом мешки.
Пожрать, ведь для них, самое милое дело
Глаза из глазниц иль километры кишки.

И вот пир подходит к концу, а голод всё больше.
Не могут насытиться мною никак грызуны.
Ведь их уж в подвале без малого несколько сотен!
Начали жрать, безысходно, кости мои.

КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!

И вот от костей от последних проблеском света,
Сквозь окна терраски пробилась ночи луна.
По глупости нервной, оставив открытые двери.
Бежала подальше отсюда убийца моя.

Бежала не знала, что через несколько суток,
На волю голодные, злые выйдут Они.
И мир весь для Них будет огромен и сладок.
Ведь в нём очень много вкусной, ходячей еды!!!

КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!

Вот серыми реками в мир выйдут голодные твари.
Пожрут всех животных, малых, средних, больших.
Пожрут насекомых, всех рыбок и птичек приморских.
Людей всех пожрут как толстых так и худых.

Не будет спасенья от Них ни в реках, ни в море.
Не поможет сжиганье напалмом Их в жарком огне.
Лишь только шуршанье и писк издают в чёрном поле.
И мрак серых масс воцарится на мёртвой Земле.

КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!
КРЫСЫ!!!


Рецензии