Есть Откровение одно

Есть Откровение одно:
Оно Вам в Душу проникает, и без посредников;
порой, и без вопросов,
прилетает.

Оно Прозрением идёт Душе,
что так Его Желает. 

Есть Откровение Его, То,
что  Пророк вещает.
Пророк - не Бог, он выбран Им,
Его Посланья принимает.

26.07.2022


Рецензии