Время

Время течёт быстротечно и зыбко,
Время не знает преград и запретов,
Время дано для чудес и ошибок
В мире теней и людских силуэтов.

Время играет, на главные роли
Благословляя достойных и сильных;
Время дано, чтоб наполнить любовью
Всех, с кем судьба в этой жизни сводила;

Времени мало… а может и много?
В чем его главная тайна? Послушай:
Время дано, чтобы выбрать дорогу
слово свое никогда не нарушить;

Чувствовать сердцем родных и любимых,
К свету тянуться, к добру и терпенью,
И каждое утро с новою силой
Благодарить за своё пробужденье.

24.07.2022.


Рецензии