Наше место здесь

Когда кажется что всё
Всегда есть куда расти
Просто помни: мы - росток
Никому нас не сломить

Нескончаема борьба
Двух основ, природных сил
Словно вечная мольба
Души, зажатою в тиски

Всем по силам снять оковы
Проиграть, но попытаться
Судьба хитра, не внемлет стонам
Но мы за право здесь остаться.


Рецензии