Правильный арбуз - Z!

Какой же правильный арбуз
Он бьёт нацистов сладким вкусом
Победный , и совсем не трус
Он наш родимый , чисто русский

Спасибо братец , вам Херсон
За доброту к России славной
Вам от неё большой поклон
Арбуз ваш будет самым главным

Нацистам сладкого - табу
В аду для них котлы с водою
Их видим всех уже в гробу
Им уготовано - судьбою


В Краснодаре начали продавать арбузы из Херсона с буквой Z !


Рецензии