Моей Любашке!

Любовь! Ах, имя то какое!
Его всем сердцем пропоёшь!
Оно - Победа над грозою -
ССылает с неба летний дождь!

Пусть август хмур...за ним вслед Осень
Займёт сезонный пьедестал,
Окрасит в серость высь, а просинь
Сольёт в заоблачный портал...

Вот так Природа правит Миром,
Но все сезоны хороши!
И август твой, Любашка, пиром
Исполнит все твои мечты!

Всегда весёлой будь...красивой!
Какие там твои года!
Будь лёгкой на подъём, игривой
И не печалься никогда!

Проснёшься ты сегодня рано!
Рожденья радость захлестнёт!
Вмиг вспомнишь лет прошедших младость...
Надежд неистовый полёт!

Чего желать? Всем ты владеешь -
Муж, дети, внуки, бизнес, дом!
Душа добром не оскудеет...
Согреет всех очаг теплом!


26 июля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии