Не завидуй прошлое, не смотри мне в спину!

Сяду на кораблик и отправлюсь в море
Чтоб забыть печали,слезы или горе
Будут волны биться и качаться мачта
Будут чайки виться то крича то плача
Брызги волн соленых мне лицо умоют
И тоску забуду,что жила со мною
К новым дивным странам,я направлю парус
Навсегда,навечно с прошлым я расстанусь
Пусть меня забудет и не шлёт мне письма
В новом светлом будущем буду я единственной
Буду я единственной,буду я любимой
Не завидуй прошлое,не смотри мне в спину!

По мотивам произведений Марины Юрченко Виноградовой!


Рецензии
Танюша, умница!!!
Шикарное стихотворение!!!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   07.03.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Татьяна Раймер   07.03.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.