Будь вечен

Смотрели мы на небо
А небо глубоко
В нем мысли что как птицы
Летают далеко
Зовет она нирвана
И кучит облака
И рядом эта память
Что на помин легка

    ПРИПЕВ:
Будь вечен и не бойся
Ты доброе творить
Придет тот день не сможешь
Иначе просто жить
А если не захочешь
Не делай просто зла
Терпенье это сила
Что в нас всегда была


И если серый дождик
Пройдет не стороной
Он радугой наполнит
Быть может путь земной
На миг опять очнется
Средь прошлого душа
Чтоб в этом настоящем
Остаться не греша

    ПРИПЕВ:


Наверное там в небе
Не зря сияет свет
Порою на вопросы
Приносит он ответ
И кажется что вечность
Торопится спешит
И собирает камни
И этим злое злит

    ПРИПЕВ:


Рецензии