Боль..

Твой уход, как удар под дых,
Боль застряла иглою в сердце,
Свет померк, мир вокруг затих..
Только Боль.. Никуда не деться..

Не нужна! Не нужна совсем!!
Ни мой мир, ни стихи, ни песни,
Никаких больше общих тем -
Просто стала неинтересна!

Просто твой прогорел костёр,
И золу размело ветрами ..
Эта боль мне одной в укор:
Совладать не смогла с мечтами!!

Дождь прорвал оболочку туч,
И я с ним, сговорившись, плачу..
Боль от слёз вроде тише чуть..
Буду жить! Ну а как иначе?!


Рецензии
Почувствовала боль...Захотелось разделить её..Красиво, проникновенно.

Анна Дамова   06.07.2023 11:14     Заявить о нарушении
Да, Ань, боль была.. Прошла.. Живу дальше.. "ну а как иначе" ;) Спасибо за разделили на мгновение со мной!! Приятно🤗

Тати Кёниг   06.07.2023 16:57   Заявить о нарушении