Умчались птици вновь на юг

Умчались птицы вновь на юг,
листва с дерев опала.
покрылся снегом мир вокруг
Зима опять настала!
Она с собою принесла
различные подарки:
Всем снежколепы припасла,
лопаты, лыжи, санки!
Ей говорим спасибо мы
за всё без исключенья
и ждём от матушки зимы
весёлых развлечений!


Рецензии