У судьбы я попрошу лишь одно

Одного я от судьбы лишь хочу.
Остальное есть уже у меня.
Я желанье тихо ей прошепчу:
с милым жить, друг другу верность храня.
Изумилась тут судьба: не пойму?
Ведь и так верны друг другу вы с ним?
Быть всегда хочу нужна я ему!
Чтоб всегда меня он крепко любил!
Это знаешь ли, особенный дар!
Ты считаешь, что достойна его?
А ему не нанесёшь ли  удар?
Сможешь ты его любить одного?
Я прошу тебя, судьба, мне поверь!
пусть исчезну, если только солгу
Знай, другому не открою я дверь
никуда и ни за что не сбегу!
Что ж поверила. По твоему будь
 подарю я верность вам для двоих,
Но слова свои, смотри, не забудь,
ведь ответ держать ты будешь за них.
Пробудилась! Это был странный сон!
Не ожиданнно пригрезился мне
вещим, верю я, окажется он
Буду я тебе нужна, ты же мне!




Рецензии