скромный ответ

сквозь скромность и многоточность,
я скажу тебе привет
и я не жду ответ,
я знаю быть может ты не поймешь мои мысли,
но мой ход не изменить,
я давно уже решился,
что я хочу тебя любить,
я давно уже понял,
что мне тебя не забыть,
мне не забыть твой взгляд голодный,
мне не забыть твои холодные глаза,
я знаю точно, я твою душу навсегда запомню
и не смогу ее из памяти стереть,
ведь ты мне улыбнулась в ответ.


Рецензии