мысли в слух

я написал на стене свои мысли,
все они ритмичны
и в доле правды,
скучны и трагичны
я твое тело нанесу на холст,
но мой вкус любви давно засох,
в этих чувствах все сложно,
лишь только смысл прост,
так дай же мне время его понять
иначе я не смогу спокойно дышать.


Рецензии