Не прошёл по конкурсу

                Графиня изменившимся лицом бежит пруду
                (Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»)

Не меня, а Александра в царскосельский тот лицей
взяли – я почти не возражал.
Но два века с измененьем на лице
всё бегу к пруду, пока не добежал.


Рецензии