День воспалённого воображения-26июля

Сегодня - праздник очень-очень странный,
Мистических, загадочных видений...
 Из детства босоногого,  желанный - 
День воспалённого воображения...
Ведь помним с детства: в голове - бардак,
То кони скачут, мы же - впереди
Врываемся и побеждаем так,
Что голова от подвигов гудит!
То от дракона мы спасаем диву,
Которую ведут с ним под венец...
На золотом коне, вцепившись в гриву,
Мы покидаем заколдованный дворец.
День воспалённого воображения!
День жизни, день веселой эйфории!
Как в детстве - не покиньте нас, видения!
Останьтесь с нами ветром ностальгии!

  Фото автора


Рецензии
Доброго вечера, Лариса!
Очень интересные, мистические стихи,
которые на ночь читать опасно даже.
А ведь у потов таких воспалённых дней полно!
Спасибо за мистику! Всех Вам благ! С теплом души!)))

Алексей Романов 5   14.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
Как-то так...

Лариса Толмачёва   14.08.2022 21:56   Заявить о нарушении