бездушный след

боль пожирает меня изнутри
я везде вижу твои черты,
места не нашла моя душа
ей лишь хотелось тебя,
как низко я падал
для того чтоб любить,
как низко я опускался,
чтоб вкус любви не забыть,
но в итоге все время душой обжигался,
я не смог до конца человеком остаться
и превратился в бездушный след.


Рецензии