Весна

1.
 Em   C              Am
Вот опять пришла весна
    D
Снова мы вместе.
Сердцу хочется тепла
Будь моей песней.
  C     D
Слово вложу
 Em
В душу твою,
Ноты мои
В светлые дни.

2.
Солнце светит нам глаза
Жмуримся вместе.
И срывает тормоза,
На земле тесно.

И в небеса
Вместе летим,
Снизу леса
Луга и цветы.

3.
Пролетаем на Невой,
Видим округу.
Эту песнь поем с тобой
В честь Петербурга.

Слово вложу
В душу твою,
Ноты мои
В светлые дни.


(с) Гусманов Булат
20.04.2003


Рецензии