Все к вам

Все к Вам придёт.
Все, к Вам вернётся.
Все. Здесь. Сейчас.
Здесь - будет вам.
А надо верить.
Отзовётся.
Услышат вас.
Все по делам.
Стучите, действуйте, идите.
И верьте, верьте небесам.
Творец поможет.
Помогает. Он всем.
Он видит - по следам.
Все на весах, по этой жизни.
Слова, дела, мечты, следы.
Так действуйте.
Всегда идите.
Лежите.
В сторону к мечты.
Коль живы вы.
Творцу нужны вы.
Здесь, рядом.
В жизни - прям сейчас.
А значит - верьте.
Раз вы живы.
Слова, дела.
Прям в этот час.
Творец подарит.
Ваши крылья.
Ваш ангел.
Вам их смастерит.
Придёт и случай.
Значит прыгай.
И действуй с верой.
И в любви.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии