ты явился в мой дом на рассвете

Ты явился в мой дом на рассвете
и сказал, что давно меня любишь,
что мечтаешь со мною быть в месте
и супругом хорошим мне будешь!
Тут тебе я открыла объятья ,
счастье вмиг затопило сознание:
сшила я подвенечное платье,
твоего ожидая признания.
вот стою пред тобою вся в белом,
слезы радости взор мой туманят.
в жизни делаю главное дело.
Знаю точно, судьба не обманет.
всей душою любовь ощущая,
ту, что в сердце твоем воцарилась,
я тебе жизнь отдать обещаю.
будем вместе мы, чтоб не случилось.
Дарят нам маргаритки и розы,
поздравляют друзья и подруги!
Наконец-то сбылись мои грезы!
Все! теперь мы с тобою супруги!


Рецензии