я нанесу на твое тело краску

мне не хватает твоей ласки,
моя совесть надо мной не властна,
я нанесу на твое тело краску,
чтоб разукрасить твой бледный цвет,
в моей голове постоянно ноты нашей страсти,
лишь только твоей душе она подвластна,
я хочу тебя из памяти стереть,
но пока лишь только запомнил на век.


Рецензии