Эгоша

В "Детском Мире" вдруг истошно
раздалось: "Купи! Купи!"
Мальчик с именем ЭГОша
топал ножкой и вопил!

Он - любитель это делать!
То в истерику, то в рёв!
Что ЭГОше захотелось,
нужно выполнить без слов!

Во дворе свои игрушки
никому он не даёт.
Говорит ЭГОша: "Лучше
не делиться! Всё моё!"

"И качаться на качелях
буду только я один! -
заявил ЭГОша смело, -
нет мне дела до других!"

Рассмеялась ребятишки
и руками развели:
"Есть девчонки, есть мальчишки,
а ЭГОша - пуп-с Земли!"

05 февраля 2020


Рецензии