одиночество яд

одиночество яд,
мое сердце постоянно хамит,
душа озлоблена судьбой
мое тело мается тоской,
чувства все остыли,
улыбка умерла,
в сигаретном дыму задыхается моя душа,
мир душит и обжигает,
внутри все сдавливает
и не дает просто спокойно вздохнуть,
а я лишь просто хочу отдохнуть.


Рецензии