***

Хочу прижаться к твоему плечу,
Губами бисер собирая с кожи,
Подобно шаловливому  лучу
Зацеловать тебя до сладкой дрожи.

Скользя теряться в тёмных завитках,
Тепло вбирая по крупицам малым,
Искрой тонуть в распахнутых глазах,
Поддавшись тайным, призывным сигналам.

Едва касаясь барханных ресниц,
Стать чистой каплей влаги драгоценной,
Рассыпавшись на множество частиц
В непредсказуемой твоей вселенной.


Рецензии