голый завтрак

голый завтрак,
среди утренних красок,
сонные мысли без фильтрации,
я проникся в странную сказку,
в неизвестность попал,
я испытываю чувства классики
и не могу различать цвета,
наши теплые души иссякли
и тихо под рассветом просыпаются,
покрываясь утренним танцем теней.


Рецензии