мои чувства на нуле

в ритме сердца нету стука,
мои чувства на нуле,
мою душу обокрали
в ней пусто как во тьме,
во мне чувства исчерпались
им не восполнится во век,
во мне место больше не осталось,
все покрылось тьмой,
мне лишь нужен покой.


Рецензии