Бездушный человек

я в слезах, но и не плачу,
лишь только подаю вам знак,
чтоб вы заметили мою фальшивую окраску,
что ни как не дает вам меня понять,
от своих мук я порой млею
и чувствую горький вкус,
он мне вечно мешает
и не дает уснуть,
мой чай остыл,
а душа простыла
она не общается со мной
как будто про меня забыла,
не предупредила и ушла,
как будто моей быть прекратила.
а вернуться обратно не смогла
и я теперь бездушный человек.


Рецензии