Родители

Нашему сердцу дорогие
Два самых родных человека.
Для нас вы вечно молодые
На этапе жизненного века.

Для вас по-прежнему мы дети
Хоть голова наша седая
Бываем лучшими на свете,
Бываем как душа больная.

Вашей заботой пронизаны,
Души нашей вы хранители.
Вы телефоне записаны
Просто, «Мои родители»

Без разницы кто подойдёт,
Набираю номер, гудки.
Не важно, кто трубку берёт,
Скажу: «Привет, мои старики».

Потом, как обычно говорю:
«У вас всё хорошо, как сами»?
В ответ: «Я телевизор смотрю,
Папа занимается делами».

«Всё хорошо, слава Богу,
Живы, здоровы, полные сил.
Всё решаем понемногу.
Спасибо, сыночка, что позвонил».

Позвоните родителям своим
В бешенном ритме занятых дней.
Вечно спешим, куда-то бежим.
Что в жизни может быть важней.


Рецензии
Прочитал стих про Родителей жму руку двумя руками 🤝
Родители святое

Али Омаров 2   09.12.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.